본문 바로가기 주메뉴 바로가기
  • +

확대

• -

축소

• 공지사항

[모집] KT&G복지재단 "제 12회 전국 어르신 탁구대회" 출전 선수 및 응원단 모집

밤밭노인복지관에서는 KT&G복지재단 12회 전국 어르신 탁구대회에 출전할

어르신 선수 및 응원단을 모집합니다. 어르신들의 많은 관심 부탁드립니다.*^^*

일시 : 2015. 05. 20() / 09:00~18:00

장소 : 성남실내체육관(경기도 성남시 소재)

종목 : 남자복식/여자복식/혼합복식 (*중복출전 불가)

인원 : 선수- 8(21- 6/ 예비선수 2)

응원단- 선착순 20

선수기준 : 60세 복지관 회원(주민등록상 1955.05.20 이전 출생자)

접수기간 : 2015.04.13()~04.18()

접수문의 : 1층 종합사무실 / 평생교육담당자

<자체 선수 선발전 안내>

일시 : 2015. 04. 20() / 13:30~15:00

장소 : 3층 대강당

종목 : 남자복식/여자복식/혼합복식 (*중복출전 불가)

선발인원 : 선수- 8(21- 6/ 예비선수 2)

선수기준 : 60세 복지관 회원(주민등록상 1955.05.20 이전 출생자)

문의 : 1층 종합사무실 / 평생교육담당자

*선발전 일정은 접수 현황에 따라 변동될 수 있습니다.

댓글목록