본문 바로가기 주메뉴 바로가기
  • +

확대

• -

축소

• 공지사항

[모집] 제 16회 수원시 생활체육 대축전 참가자 모집

밤밭노인복지관 평생교육팀에서는 2015년 제 16회 수원시 생활체육 대축전

어르신 당구대회 참여자를 모집하고 있습니다.

많은 어르신들의 관심 부탁 드립니다.*^^*

< 본 대회 개요 >

일시 : 2015.04.26.() / 오전 10:00~

장소 : 유플러스 당구클럽 (수원시 권선구 권선동 986번지 5)

출전종목 : 프리쿠션(3) / 포켓볼 8

대회방식 : 수원시 복지관 대항전 (토너먼트 또는 리그전)

- 프리쿠션 4인 1팀(단식, 단식, 복식)

- 포켓볼(8볼) 4인 1팀(단식, 단식, 복식)

참여기관 : 밤밭노인복지관, 청솔노인복지관, 버드네노인복지관, 광교노인복지관

* 감독/코치는 9988빌리아드 동아리 자체 선발하며 선수만 신청 접수 가능합니다.

* 당일 팀복, 간식, 음료 김밥은 감독, 코치, 출전 선수(10)에게만 제공 됩니다.

< 선수 자체 선발전 안내 >

일시 : 2015.04.13.(월) / 오전 10:00~

장소 : 3층 당구장(9988빌리아드실)

종목 : 프리쿠션(3) / 포켓볼 8

■신청기간 : 2015.04.09.(목)~2015.04.11.(토)

■신청장소 : 1층 종합사무실 / 평생교육 담당자

* 사전 접수자만 선발전 참여 가능합니다.(당일 신청 불가)

댓글목록